Здоровье - Общественного Здравоохранения - Ферментированный Питательных Веществ

007 | Просмотров: 373


индивидуалки москвы







Слово "брожение" может вызывать в воображении образы выдержанное вино или пиво. Однако, ферментированных питательных веществ также важно для вашего здоровья.










Слова и ldquo;брожение» из может вызывать в воображении образы выдержанное вино или пиво. Однако, ферментированных питательных веществ также важно для вашего здоровья.
Брожение-это проверенный временем способ, что делает пищу более легкоусвояемой, разбудив питательные вещества, находящиеся в пище. Ферментация-это естественный процесс пищеварения. Он использует бактерии в вашем кишечнике, чтобы сломать пищу в легко усваиваемой форме. Здоровый желудочно-кишечный тракт содержит больше микроорганизмов, которые способствуют брожению, чем всего клеток тела. Наши симбиотические отношения с этими микро-организмы, известные как пробиотики, имеет решающее значение для хорошего здоровья и жизненной силы.
Лучшие Бактерии
Брожение также были важной частью приготовления здоровой пищи испокон веков. Это естественный процесс, который использует пробиотических бактерий и дрожжей для получения легкоусвояемых продуктов высокой питательной ценностью . Многих странах мира традиционно употребляют ферментированные продукты.
Ферментированные молочные продукты, такие как сыр и йогурт, употребляются по всей Европе и скандинавских странах. Ферментированные овощи, такие как квашеная капуста, потребляются в странах Восточной Европы . Маринованный имбирь-это стандартная приправа в Японии, а в Восточной Азии кимчи, мисо, темпе, натто. Североамериканский приправы, такие как майонез, горчица, кетчуп и приправы содержат ферментированные (или маринованные) ингредиенты.
Эти ферментированные продукты содержат несколько тысяч пробиотических клеток, которые вырабатывают множество ферментов, способствующих росту здоровой микрофлоры на протяжении желудочно-кишечного тракта. Дружественные бактерии, известные как лактобактерии процветать в ферментированных пищевых продуктах, и, как известно, помогают поддерживать тело и rsquo;иммунной системы, помогают в пищеварении и повышают уровень питательных веществ . Ферментированные ингредиенты и указанием удобной для организма, легко усвояемые пищевые добавки, которые обеспечивают мега преимущества без мега дозы.
Передовые процессы брожения использования живых пробиотических микроорганизмов и их ферментов для переваривания питательных веществ в формы ваш организм может легко усвоить. В результате питательные вещества содержат необходимые кофакторы, необходимые для надлежащего поглощения и использования, в том числе ферменты, аминокислоты, антиоксиданты, пробиотики, пребиотики (которые питают пробиотики), и органических кислот.
Найти Фитонутриенты
Предполагается, что там может быть более 100 различных природных биологически активных соединений (называемых фитонутриентов) всего одна порция овощей. Все ферментированные продукты на основе добавки обеспечивают высокую питательную ценность, потому что они тоже содержат фитонутриенты, которые, как известно, играют важную роль в оптимизации здоровья.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ферментированный Питательных Веществ Ферментированный Питательных Веществ