Дом и семья - Образ жизни - Канада Зеленая Энергия будущего

Pussycat | Просмотров: 21









Добыча ископаемого топлива и зависимость являются основными причинами изменения климата . Знаете ли вы, что Канада имеет много альтернативных экологически чистых и возобновляемых источников? Откройте для себя альтернативные источники энергии, полученной из окружающей среды—солнца, ветра, воды, геотермальных процессов, и органических веществ.










Канада и ее обширная география, посчастливилось иметь обильные запасы энергии в его распоряжении ресурсы. Эти ресурсы доступны во многих формах—как возобновляемые, так и невозобновляемые—используется для выработки электроэнергии, заправки наших автомобилей, и помогает производить и поставлять все из люцерна в ваш салат, чтобы подошвы ваших кроссовок.
Понимание того, что энергия укоренилась в нашей повседневной жизни является первым шагом к признанию важности ответственного производства энергии . Следующий шаг-посмотреть на доступные варианты, и что мы можем сделать для поддержки более чистого будущего.
Наша зависимость от ископаемого топлива
Средние глобальные температуры растут, оценивается примерно в 0. 75 C с доиндустриальной эпохи—во многом из-за нашей зависимости от ископаемых топливных источников энергии. В 2012 году, уголь, нефть и природный газ, поставляемый 87 процентов всей потребляемой энергии в мире.
С Парижского Соглашения, принятые 195 стран в Париже на конференции по климату в декабре 2015 года, правительства согласовали ряд ключевых стратегий для достижения долгосрочной цели поддержания роста глобальной средней температуры намного ниже 2 ° с сверх доиндустриальных уровней.
Выбросы парниковых газов являются основной проблемой, но и выбросы других токсичных загрязнителей. И, поскольку ресурсы конечны, быстрого извлечения рисков, разрушающих их полностью.
Несмотря на риски, добыча ископаемого топлива увеличилось в Канаде. Добыча нефти неуклонно возрастала, пока не достигла 41. 4% Всего производства первичных энергоресурсов, две трети из которых идет на экспорт. Остается выяснить, как более низкие цены на нефть повлияют на канадский топливной промышленностью.
Возобновляемых ресурсов, с другой стороны, сослаться на источники энергии, что, естественно, пополняемый. Эти источники энергии являются производными от нашей природной среды—солнца, ветра, воды, геотермальных процессов, и органических веществ.
Электроэнергии из возобновляемых источников
Гидроэлектроэнергия
Мощность ГЭС зависит от тяжелого водных потоков для перемещения огромных турбин, которые в свою очередь вырабатывают электричество. Процесс требует больших объемов быстро движущихся воды, часто включая плотины для хранения огромных водоемов в целях создания высокого давления воды потоки.
Канада является третьим по величине производителем гидроэлектроэнергии в мире—59% от общего производства электроэнергии каждый год в этой стране ГЭС. Квебек является крупнейшим в Канаде производителем, производя более 40 гигаватт, 92% от общего объема электроэнергии, в 2014. Британская Колумбия и Онтарио являются также крупнейшими производителями по объему, в то время как Манитоба и Ньюфаундленд генерировать почти все электричество от генераторов ГЭС .
В то время как гидроэнергетика является чистым возобновляемым источником энергии, оно представляет других экономических, социальных и экологических проблем. Строительство плотины требует огромных экономических вложений, и полученный инфраструктуры может вытеснить общин и окружающей среды обитания. В последнее время, более устойчивого, менее навязчивым ГЭС проекты разрабатываются для небольших приложений.
Ветер
Энергия ветра является вторым наиболее распространенным возобновляемым источником энергии в Канаде, что составляет 4. 6% производства электроэнергии в 2014 году. В Квебеке и Онтарио производят самое ветровых электроэнергии, но Остров принца Эдуарда является лидером в развитии ветровой энергетики, производящих 72 процентов всей электроэнергии с ветровых турбин.
Для создания ветряных электрогенераторах, большие пропеллеры захватить сильного ветра для привода электрических генераторов. Первоначальные затраты могут быть высокими, но после установки они требуют минимальных финансовых затратах на них, что делает их экономически конкурентоспособными с использованием ископаемого топлива в производстве энергии в долгосрочной перспективе.
Канада прибрежных и морских районов имеют большой потенциал для ветровых электроэнергии. Однако, близость может быть проблемой для внутренних районах.
Солнечный
Солнце является основным источником энергии для нашей планеты с тех пор, как он стал домом для органических форм жизни . Через века, мы опирались на солнце за тепло и свет. В последние десятилетия, фэп—технология, которая делает современные солнечные батареи—это то, что преобразовывают солнечный свет в электричество.
Наблюдается существенный рост в производстве солнечной электроэнергии в последние годы, но она по-прежнему составляет небольшую долю от общего объема электроэнергии в Канаде—меньше 0. 3 процента. Его потенциал является слабым по сравнению с другими регионами мира.
Задачи включают в себя короткий световой день в зимнее время и значительное облачного покрова в прибрежных районах. До сих пор, подсчитано, что половина всей канадской резиденции может быть питание от солнечных батарей, установленных на крышах жилых.
Приливные и геотермальные
Приливные и геотермальные источники энергии обладают большим потенциалом, но не широко используются в Канаде—еще. С огромным количеством воздействия океана, естественный импульс окружающие приливов может быть значительным неиспользованным ресурсом для канадцев. Единственная приливная электростанция в Северной Америке, и один из немногих в мире, Приливная станция Аннаполис в Новой Шотландии, которая сможет генерировать до 20 000 мегаватт в год.
Геотермальная энергия, где земля-энергетических систем крана в подземные источники тепла, становится все более популярным в новом строительстве. В 2010 году насчитывалось более 95000 грунтовые тепловые насосы используют, производя примерно эквивалентно 1,420 гигаватт-часов в год.
Геотермальная энергия может также имеют огромный потенциал для выработки электроэнергии, особенно в до н. э., Северо-западные территории, Юкон, Альберта, но никаких серьезных инфраструктура создана.
Возобновляемый природный газ
Природный газ уже давно считается невозобновляемых ископаемых видов топлива. В то время как он горит чище и выделяет меньше двуокиси углерода, чем уголь или мазут-топливо, это все-таки карбон-тяжелый излучатель с конечным питания, попавшие под земной корой.
Добыча сама по себе может быть вредным для окружающей среды, как бурение, откачки и транспортировки риски утечки метан—более мощный парниковый газ, чем углекислый газ—в атмосферу земли. Добыча также риски загрязнения близлежащих почв и водных систем и может привести к нарушению естественной среды обитания.
Узнайте, как инновационные компании является сбор и использование зеленого природного газа для производства энергии, которое улучшает нашу жизнь в боковой панели “зеленый газ” на стр. 72.
Как последствия изменения климата становятся все более распространенными, энергетические проблемы приобрели первостепенное значение. А не зарываясь глубоко в наших конечных запасов, качество наше будущее может зависеть от нашей способности использовать энергию, которая уже окружает нас.

Зеленый газ
Не весь природный газ в ловушке под землей. Он также существует вокруг нас в течение земной природный углеродный цикл.
Жаба Сила
Буллфрог власть была развитии инфраструктуры чистой энергии в Канаде с 2005 года и недавно начал поддерживать зеленый газ инициатив. “Зеленая природного газа из разлагающегося органического вещества на свалках, как апельсиновые корки, скорлупа яиц, и скошенную траву”, - говорит Жозефина Кум, старший вице-президент по продажам и маркетингу в Буллфрог питания.
“Когда этот природный материал разлагается, богатый энергией газа производится, которые могут быть очищены, а затем вводят в систему природного газа.
“Зеленый газ выпускает только углекислый газ, который является частью естественного углеродного цикла и будет произведен в любом случае при распаде органических отходов. Это тот же углекислый газ, который необходим для следующего поколения растений и животных, чтобы расти”, - говорит Кум. Другими словами, зеленый газ имеет нулевого воздействия на уровень углерода в атмосфере .

жив поддержка использования возобновляемых источников энергии путем оплаты в Буллфрог власти "зеленое" электричество и зеленого природного газа в энергетике, которые поддерживают обе утилиты, средних и мелких, общинные проекты в Канаде.
Поддержка этих проектов означает увеличение ресурсов для инноваций и внедрения экологически чистых технологий—это также средство для достижения публичный разговор.

Строительство "зеленой" энергетики будущего
“Наши клиенты предпочитают платить за зеленую энергию Premium для снижения воздействия на окружающую среду своих домов и предприятий и для поддержки нашего перехода к "зеленой" энергии будущего”, - говорит Кум.
“Мы считаем, что наши клиенты рады внести свой вклад в более чистую энергию движения. Мы видим жителей поставить знаки во дворах, показывая, что они поддерживают зеленой энергии в своих домах. Она становится разговор с соседями и заставляет людей больше говорить об этих проблемах.
“Предприятия, которые обязуются возобновляемых источников энергии с Буллфрог власть может использовать логотип жабы на их сайте и упаковке продуктов . Это показывает, что они делают свою часть работы по поддержке возобновляемых источников энергии, а также обращает внимание на энергии в качестве входных данных для этих продуктов. ”







Похожие статьи


Отпустить беспорядок

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: три + пять =



Канада Зеленая Энергия будущего Канада Зеленая Энергия будущего