Финансы - инвестирование - Инвесторы должны беспокоиться о Марин Ле Пен?

Anuta | Просмотров: 190





--- Почему Wal-Mart в магазинах Инк's в последний замыкания имеет меньшее значение, чем вы думаете (Португалия)


Финансовые рынки были осторожными о перспективе крайне правый кандидат Марин Ле Пен потенциально стать следующим лидером второй по величине экономикой еврозоны. Она обязуется взять Францию из Европейского Союза (ЕС) и игнорировать строгие правила тратя блока до сих пор дает некоторые тревожные угрозы от экономистов и резким расширением между французским и немецким 10-летним правительственным облигациям.
Однако, похоже, вода уже успокоились, но не из-за Марин Ле Пен. Еврозона акции направились на их лучший день в течение почти двух лет в понедельник, а евро кратковременно сводчатым до пяти-месячного пика, после того как рынок кандидатов — проевропейские центристские Эммануэль Макрон — победил в первом туре французских выборов, снижая риск другого выходе Великобритании из ЕС-как шок.
Аппетит давать деньги в долг французского правительства сокращается с тех пор, как экс-премьер-министра Франсуа Филлона авторитет был подорван утверждения о том, что он присвоил государственные средства. С его кандидатура, казалось бы, горит в огне, Ле Пен стала правых выбор и основную угрозу для левоцентристской надежды кандидат Эммануэль Макрон о победе на президентских выборах. (См. также: опционные рынки прогнозируют меньше политических потрясений в Европе (евро/доллар, фунт/доллар))
Ожидайте неожиданного?
Хотя многие комментаторы до сих пор считают, что Макрон победит на выборах, последние воспоминания о шоке побед в президенты Дональд Трамп и выходе Великобритании из ЕС является важным напоминанием о растущей мощи популизм и потенциально расстраивает. Это понимание, возможно, был движущей силой волатильности облигаций еврозоны распространяется и растет число тревожных прогнозов. (См. также: Франции Макрон и Ле-вперед ручка для следующих президентских раунд)
Падение курса валюты, растущие долги и развал ЕС
По данным Франции Центральный банк главный Франсуа Виллерой де Galhau, Ле Пен обещает вывести страну из еврозоны вызовет рост национального долга, расходов на €30 млрд ($32 млрд) в год. Эта тревожная оценка прозвучала через несколько дней после Европейского центрального банка Бенуа Кере предупредил, что возвращение к Франк может спровоцировать высокий уровень безработицы, бедности и инфляции.
Ведущие рейтинговые агентства тоже были заняты разговором риски французский долг становится redominated на Франка, в частности, в качестве новой валюты, как ожидается, резко упадет по отношению к евро. Учитывая, что совсем недавно Европейская комиссия предупредила, что французский дефицит бюджета будет превышать 3. 1 процента от валового внутреннего продукта к 2018 году, эти наблюдения могут оказаться разрушительными для экономики и членство в экономии-проект ЕС. Обещания Ле Пен встать на огромной программы расходов будут и дальше питать эти страхи.
Нефть и евро также может быть наказан
Банк JPMorgan считает, что рост стоимости заимствований, а также угрозу, что Ле Пен представляет для единства ЕС, может сбить 10 процентов от стоимости евро валюты. Должны выиграть Ле Пен, которая, по его мнению, маловероятно, он также прогнозирует, что цены на нефть будут снижаться между 5 и 10 процентов.
Как инвесторы позиционируют себя на фоне этой неопределенности?
Золото, которое часто рассматривается в качестве актива-убежища во времена неопределенности, вероятно, станет главным бенефициаром в преддверии президентских выборов во Франции.
Тем не менее, инвесторы не должны забывать эффект паникерства на фондовых рынках в прошлом. Например, s&ампер;P 500 и обнаружил потери впереди полоса победы на выборах Президента Трампа, только резко отскочить, когда ранее игнорируемых преимущества его правления появился на свет. Угрозы для статус-кво часто приводят экономисты больше внимания на негативные последствия, которые может вызвать панику и стимулировать интересные возможности для покупки в перепроданных акций.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Инвесторы должны беспокоиться о Марин Ле Пен? Инвесторы должны беспокоиться о Марин Ле Пен?